大护法 大护法 7.8分

一下打掉头

2017-10-01 19:50:51
一下打掉头。利落的一击,打在头和脖颈的连接处,头应声落地,那连接处迸溅出紫色的血浆。

一下打掉头,这是花生人怎样杀掉长了‘毒蘑菇’的同类。不带任何感情,受了恶人的指挥。作为看客的我感到新奇,不是红色的血让我没有感到恐惧。

一下打掉头,大护法为了保护太子用乌刚杖杀死带有攻击性的花生人,头掉落到太子手里,反应过来的太子吓得急忙扔掉。作为看客的我感到痛快,这些麻木愚蠢的傀儡,死不足惜。

一下打掉头,受了吉安蛊惑的庖卯用刀一下子砍掉了花生人小姜的头,那一瞬间,太子受了莫大的打击,他拼尽全力想要杀掉庖卯为小姜报仇。作为看客的我,心好像被扎了一刀,在一瞬间流泪。

我不想细究什么更深层次更隐晦的台词或动作,我只想说’打掉头‘这个动作带给我的不同感受,让我更深刻地明白了,人之所以为人,是因为人有更丰富的感情,那是无比美好的羁绊,让眼泪,更珍贵。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开