国庆不出门可以看看的喜剧

美冬
2017-10-01 19:43:23

我昨晚一口气看了7集,越看越有意思 刚开始节奏有点慢,但是慢慢的剧情越来越丰富。本来以为是个轻松喜剧,但是发现不带着脑子还是会看不懂的,很多剧情真的出乎意料,给人惊喜。以前看大话西游和西游记时感到奇怪的地方也似乎有了解释。对我而言前两集笑点没有很多,但是从第四集开始,笑到肚子痛。从喜剧的角度看,我觉得很值得期待一下后面山贼出现的搞笑戏份了。 剧中的主要角色都挺有特色的。金蝉子就是啰嗦,可爱,十分克的住他的徒弟。天蓬是个痴心人,也确实承担了很大一部分笑点。青霞真是太美了,简直求扶正,心里觉得青霞运气太差,如果她遇见的是真的悟空那该有多好。紫霞我一开始不喜欢,但是当她说我等你的时候,感动到我了,而且后来换了一身造型哦时候确实挺美。 最后说一下给了我惊喜的黄子韬吧。他一人分饰两角(如果山贼出现的话应该是三角了),但是你能很明显看出角色性格的差异(我不是靠有人说的美瞳分的),而且满脸的特效居然还能看出他表达的情感,感觉他的演技被严重低估了。悟空是那种口硬心软的典型代表,又有着一股天上地下老子最牛的感觉,性格十分迷人了。六耳猕猴有个插腰的小动作,这点处理的很好。六耳猕猴大概就是命途多舛的小可怜,但又是花言巧语的小渣男,不得不说的是这种性格确实招人喜欢。有点期待接下来的山贼会是什么感觉了。 剧里音乐很加分。煽情的时候配的吉克隽逸的一生所爱十分动人,很能营造气氛,欢脱的时候配的搞笑音乐也十分有魔性。我现在脑子里还一直是"天上一只牛,地上一只猴"。特效也不错,感觉花了不少钱。

总的来说这是一部我愿意用国庆假期追的喜剧。

补充:谁再说我水军我削你。出品人没给我水军费,不然我早就出门浪了,哪有空跟你们瞎bb

查看更多回应(27)

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列