没笑爽,没亢奋

mengbianwuyan

本来对沈腾的电影还是充满期待的,原因在于他特有的喜感,对于角色的表现力,对于包袱的拿捏程度都恰到好处。原因可能在于他是一位比较成功的小品演员吧。他主演的那部《夏洛特烦恼》至今还让我无法忘怀,产生太多共鸣。

可能是期待太高,给我的失望太大的缘故吧。电影开场20分钟的开怀大笑后,我还是控制不住被自己的瞌睡给征服了。虽然不是沈腾主演,还是对他们开心麻花团队充满期待。可是……

艾伦和玛丽虽然在喜剧表演上有一定的功力,所以脱离喜剧这一标签,让他们真正成为角色的一部分,对他们来说,可能还是有点难度。

整部电影起因于一次意料之外的闪电,两个冤家互换了身体。由此产身的一系列喜剧包袱我想大部分人都可以想象的到。但是,如何这部电影仅仅只能停留在表面的欢乐,而不能挖掘直抵灵魂的东西,这不电影只能变成一部光有驱壳的三流作品。我相容的有点过分,只是我真的想这么说,毕竟现在大家时间都很紧张,让我看一部不能打动我的垃圾,就是在浪费我的时间。

另外,每个人都有自己的局限性,比如艾伦,表演形象上大家只能把他当成傻傻的大个子,刻板映像很难让他给观众带了耳目一新的感觉。

怎么说呢,再接再厉吧。...

怎么说呢,再接再厉吧。我觉得两颗星给的都有点多,算是对沈腾的支持。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列