空天猎 空天猎 5.0分

看完“空天劣”,观后感

在路上

其实没有合适演和不合适演,其实吴京也不是合适演军人,在战狼之前对他印象最深的就是杀破狼里面的角色以及之前他演的电视剧,包括少林寺的和尚以及张三丰,这些角色都和军人挂不上钩,人们也不会把他和军人挂上钩,就知道他是个功夫小子,能打。但是吴京为了塑造一个军人特意去部队体验了18个月的部队生活,和军人同吃同住同训练,用他的话说就是想演好一个角色就把自己变成那个角色。这就是努力和付出。同时细心的朋友可以发现吴京经常受伤,经常带伤出席活动。并且最初吴京并没有直接在大荧幕上出演军人,而是先演了一部电视剧——我是特种兵第二部,这部电视剧里他还是容易让人们跳戏的,毕竟那是他第一次塑造军人角色,这个角色远远比不上他后来塑造的冷锋角色,当然还是不错啦!而我们的大黑牛哥呢?除了在跑男上面卖萌耍帅,就是在和他的冰冰秀恩爱。在他做演员的时候就没有给人留下什么深刻的电影或者电视角色。最成功的应该是士兵突击,但是这部电视剧的大火好像跟他关系不是太大啦!话题回到电影本身,这部电影总体来说,真的全程尴尬,通篇唠叨那句“青春不老,我们不散”,着实不应该出现在一部军旅主旋律电影里,再有整部电影那条感情真的很尴尬,他们夫妻在现实中秀恩爱就罢了,我们说不了什么。但是但他们把秀恩爱带到了作品里,我就有点反感了,观众拿钱去电影院不是去看他们秀恩爱的。真是应了网友的评论——演技最好的是飞机。当然这部电影的装备确实很惊艳,体现我空军的强大(当然大黑牛的关系,你懂的哦)。装备真的很震撼,这是实话。

回头再来看看这两年上映的主旋律电影,包括湄公河行动、战狼1和2等等,没有一部是会在感情戏上面浓墨重彩的,只是作为一个引子或者是很淡的辅助线。真正的下功夫的都在主旋律线上。

当然这仅仅是我的个人看法,同时我们也肯定李晨和冰冰的努力,当然总体水平有待加强啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

看到他求婚,我就知道他们在炒作,一旦开始炒作,那么从一开始就可以差不多断定是烂片了。再者说,李晨的演技,我印象最深刻的应该就是北京爱情故事里面的吴迪,在后来就没有让我印象深刻的角色了。演员的这个身份他都不是最成功的,一个不是很成功的演员去做导演,比如包贝尔、何炅等,结果可想而知。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列