笑点很足,引人思考,推荐。

抱紧我的小尾巴
2017-10-01 18:45:16

国庆第一天和友人去看了这个电影,买票的时候只是想着国庆看个喜剧开心一下,果然没有令我失望全程爆笑,笑之余我又有了很多思考。 首先,男女主灵魂互换的梗其实很常见,男女主因此在一起的故事也并不老套,甚至我在开始就猜到了会在最后一次拳击时候灵魂互换回来。因此故事其实没有太大新意,但是难得的是主角演的非常赞,女主在作为马小的时候和作为艾迪生的时候说话的声线是不一样的,而且全程笑点都非常自然,没有任何一处给人用力过猛的感觉,演技非常棒,故事看完还蛮感动,整体感觉比夏洛特烦恼好看。 【真相】 马小,一个自允为报道真相的记者,却在三年前受人欺骗报道了错误的新闻,毁了艾迪生一生。或者没有灵魂互换的事情,她永远意识不到自己的错误,永远找不到事情的真相。作为一个记者,她的职责就是报道真相,她在坚持自己的职业素养,可是她被骗了却浑然不知。这让我思考,这世上我们看到的,到底多少是假的?到底多少是经过粉饰的美好?到底多少是被掩盖的黑暗?真相永远掌握在具有话语权的人手里,可若是这些人丧失了指责道德呢?若是这些人被骗了呢?真相,到底离我们多远?舆论引导,到底多么可怕? 【信念】 艾迪生最后在场上奋力一搏时,我是感动的,我看到了热血看到了信仰在发光看到了信念在发芽生长看到了希望。这世上,终究还是有人为了信念而努力,不因为金钱而放弃理想。最后的结局让我相信,这世上还是好人有好报。 整部影片非常适合观看,唯一不足大概是为了制造笑点而出现的一些逻辑问题吧,比如给车发传单被车撞死等。但是这不是重点,值得观看。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列