空天猎 空天猎 4.9分

空天猎,不功不过的空战片

Cat_on_moon
空天猎的消息最开始是在朱峰的微博上看到的,因为相信朱峰的实力,我对这部电影还是很期待的,然鹅看到豆瓣只有四点几的评分说实话我有点退缩了,不过我最后还是决定以身试毒,看了再说。
影片开头是一段颜色丰富的动画,不得不说这一段视觉体验真的很棒。在一段分镜很不错的空中任务之后,就开始了没有什么内涵,剧情节奏稀烂的文戏,这一段真的是整部电影最大的硬伤,光看这一段,豆瓣四点几的分真的没什么毛病,甚至还给高了。
熬过稀烂的文戏之后,反派终于上线,主角一方开始准备军事行动,然后这一段节奏依然很拖沓,但是至少不那么影响观影体验了。在这方面战狼2就做的很好,整体剧情流畅紧凑,不会让人看的很无聊。
最后就是整部影片最精彩的对战部分,这块开始剧情节奏就基本流畅了,对作战行动的描写也很帅,然后空战镜头真的很带感,和敌方boss的空中对决超级好看,全靠这一段,我对空天猎的评分才提升不少。
总结一下,空天猎前面节奏稀烂,中间开始变得好看了一点,最后的大战很精彩。个人打分能给到6.5吧,不功不过,不算烂片,但也不算多么好。
ps.
不知道是不是请了朱峰团队的原因,影片的色调,分镜什么的真的很棒,完全有国际大片的水...
ps.
不知道是不是请了朱峰团队的原因,影片的色调,分镜什么的真的很棒,完全有国际大片的水准了。
j20在整部电影出镜时间极短,但是看到她的一瞬间真的有种说不出的感动。
影片的台词……有一部分真的很尴尬,角色塑造和军人身份有些不符。
范冰冰表现还算不错,但是……角色印象真的不适合演王牌飞行员啊,打个比方就是让喜剧演员去演正剧的感觉。
没有战狼2那么尴尬的爱国主义元素,好评。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列