不好看,也不好笑

MR2
提示:这篇影评可能有剧透

推荐给带小朋友去看的父母,有个别地方还是搞笑的,马小手下问她参加各种颁奖礼,还有沈腾几人最后调电视。一剪梅二人组那部分设计的也不错。演员演的挺卖力。

剧情老套,把一个性别变换梗装在拳击手自我救赎的故事里,但很多地方点到为止,性这个部分是最容易也最可能做好的笑点,可能是为了全年龄向的考虑,剧情克制了很多,拳击戏也很难让人有刺激和紧张感,最后结果就是两边都没做好。喜剧片里想表现情感确实有难度,尤其在以小品和话剧演员为主演的电影中,还是会出戏,特别是感情戏部分,这也是最大的问题,电影感不强烈。

还有几个问题,是不是为了保证开心麻花在电影市场的热度,每年都要出一两部开心麻花成员的电影,但目前的马丽真的不适合演电影。戏份最少的沈腾在海报最中间的目的也不想多说了。

第一次参加猫眼活动,有机会得周边产品,还有最爱的可乐,加1分

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开