凭情怀,还是凭制作?

Nubenwo

萌新吱一声:7.8/10 片子的音乐做得不错。几首曲子都很用心,耳听制作很细腻 较前作《煎饼侠》来说,场景转换更为自然,笑点些许提高(虽然感觉还是😒😒一点点东北大葱感,南方人表示很不提劲) 前期剧情铺展感觉不太合理,中间突转太过猛,人物塑造不太完全(当然,宫哥自己还是比较立体化的,但是有点落俗套,典型的多面性人物被分裂了,形象交待得有点唐突),很多龙套人物轮番上场但感觉,确实很龙套。

就以上情况来说,我一般会只给6分。以下给出7+理由:有人说电影评价不能看情怀,我个人不赞同这种说法。电影本身是艺术欣赏,能激发观众情绪云云不啻为一部好电影的标志。硬电影,炫技派电影,鄙人确乎不感冒。

00后的孩子,表示从小接触的更多的是西方古典音乐。但是家父对摇滚那可能会是“情不知何起,一往而深”了。可能也是鉴于他对我的影响,窃深为此片所感。表示这多的一星应该是打给那些现实生活中真正还存在的坚持摇滚的人(诶没发言权,就表示一下膜拜。😏)

plus.大神们,第一次写影评,多多指教!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开