黎明前的黑暗

初晓
2017-10-01 17:35:51

哈利波特看到死亡圣器上进入到最黑暗的时期,整部电影笼罩在一片阴郁的气氛中。想想第一部里还是娃娃一般可爱的哈利,兴高采烈进入霍格沃茨的样子,刚刚进入魔法世界的兴奋,同样年少的罗恩和赫敏,再看今天的世界,一切都不一样了,观众的心都跟着down下来了。

不过这一集还真的蛮好看,虽然没有看书会有些理解得不是特别清楚,但观影感受却还是比较赞,能够被代入剧情一直保持紧张情绪。不得不感慨女神还真的是跟谁都搭,和哈利跳舞和共患难时觉得两个人简直太配,等罗恩回来之后又好想他们赶紧解释误会拥抱在一起。最佳三人组就是最佳三人组,谁也插入不进来,韦斯莱兄弟不行,纳威不行,卢娜不行,哪怕金妮也不行。伏地魔的死亡圣器,只有最佳三人组才能去一一寻找,一一毁灭。

虽然上一集不太喜欢,连带也不怎么热爱大卫叶茨,但看过这一部起码可以确定,大卫叶茨是真的爱哈利波特,也一定是个忠实的书粉,这一部里可以看出导演对原著的感情。所有人,都在黎明前的黑暗中焦灼不已,都在等待着最后大结局的到来,都在等待着胜利战胜邪恶的终章。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哈利·波特与死亡圣器(上)的更多影评

推荐哈利·波特与死亡圣器(上)的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开