极致追击 极致追击 3.5分

找寻丢失的文物,探寻丢失的人性

夏目

找寻丢失的文物 ,探寻丢失的人性 一个无意的机会突然看到《极致追击》的预告片,当时看完之后就感觉整个人就被点燃了。不仅有"精灵王子"奥兰多,呆萌鲜肉吴磊,事业爱情家庭双丰收的昆凌,还有老戏骨任达华。可谓是巨星加盟啊,而且选景是在大上海,其中的打斗飙车场景很宏大而且据说为了拍戏还曾经封过路,足以证明剧组的用心。所以这么好的片子很值得去电影院看一次。

满怀期待的我特意去看了首映,看完之后真的是不负所望。第一感觉就是燃,第二就是我的英语好像又差了一点点。对于这种国际大片,他们都是全英文对白,这时候我就很佩服三石弟弟了,全英文的剧本和台词都可以驾驭。我们的三石弟弟真的很认真啊

再来说一说混血美女昆凌小姐姐吧,虽然已为人母,身材还是那么好。而且在剧中一身霸气御姐范,各种打斗场景都有她的身影,特别是骑机车好帅啊。至于"精灵王子"奥兰多,本剧的主角hold住全场,这是继《指环王》后我最喜欢的一部片了,为奥兰多打call。这好像也是奥兰多第一次来到中国拍戏,不知道有没有水土不服呢。

这是一场找寻丢失文物的冒险之旅,也是一场人性的追逐。我希望可以有更多的人意识到文物是一个名族的瑰宝,一定要誓死捍卫。

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列