极致追击 极致追击 3.5分

吴磊携精灵王《极致追击》

Zeus
最近看了一部国际大片《极致追击》 是一部动作大片。这部电影讲述的是在一天之内发生绝命追逐的故事。里面有“精灵王子”奥兰多布鲁姆,“国民小鲜肉”吴磊弟弟,“天王嫂”昆凌,“老戏骨”任达华,“性格派”梁静,阵容还是很强大的。

看完电影,感觉很有激情。里面不仅有飞车、酷跑,还有贴近肉体的拳击搏斗以及实拍的爆炸“火烧屁股”!!!
在这部电影中,还有一个大家都很喜欢的演员,可谓是一个“老戏骨”呀!从2005年就开始了自己的演绎生活了。2011年,主演的情景剧《淘气包马小跳》还获得了第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖。他就是 吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。我个人还是比较喜欢吴磊的,不仅长相帅气可爱,而且演技也是很在线的!!

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列