极致追击 极致追击 3.5分

《极致追击》“精灵王子”贡献首秀

欢欢

最近几天朋友约我去看电影说是一部国际大片最近很火的《极致追击》,起初我并不是很在意。电影观看完后,真的是一部良心大制作呀,特效制作都非常完美,演员阵容也很强大有当红小鲜肉,有实力派老演员,用人也是很合适。演员演技也都很到位,都很能体现出片中人物的性格。最让我吃惊的还有好莱坞一线巨星奥兰多·布鲁姆,也许有人还不知道他是谁,他就是“84亿美金票房先生”,从《指环王》《霍比特人》到《加勒比海盗》,奥兰多主演的系列电影狂揽18座奥斯卡金像奖、31项奥斯卡提名、8项美国金球奖提名。这是“精灵王子”奥兰多首度挑梁出演中国电影。

整部电影的打斗戏份非常劲爆,有追车,翻车,爆炸一系列追捕画面,让人看的眼花缭乱,大饱眼福,非常给力。是一部国庆电影该有的样子,推荐大家去看看,绝对让你们叫好!!

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开