客串艺术家 客串艺术家 暂无评分

走不完的张自忠路

苏大排不吃大排

帝都糙版迷你洪尚秀。作品整体比较青涩,但看的出很有想法,对影评人、作家的调侃小黑化也是很应景,会心一笑。男生(主演)听说是本色演出,(后续补充:后来才发现这小伙我前年电影节见过并且接触过,当时是某自媒体记者,哎哟,真的完全就是现实照进电影放飞自我的本真演绎哇哈哈哈哈……),所以整个状态非常不错,自然松弛无表演痕迹,片尾一个人在便利店独自吸食方便面的自嘲失落的表情和肢体都很出彩,(估计就是日常…)女主妹子颜值不错,直男喜欢的类型,但表演比较拘束,放不开,说台词一板一眼像念对白比较僵,有些台词吐字不够清晰,导致我都不知道说的是什么。演杂志社女二很有腔调,非常洋气,出场不多,足够亮眼。

大概还是囿于资金有限的缘故,摄影、舞美场景都比较糙,不是特别考究精细,都有待提升

BTW:最好可以配上字幕啊

据悉,导演编剧、安宕同学宕接下来要拍一系列这样的小品,片名都特别逗,,比如下部叫《离职的死神》哈哈哈,祝状态越来越好噢!可以再整的辛辣犀利一些,增加戏剧性,结局有意外反转更好!

BTW:最好可以配上字幕啊

忍不住还是要吐槽一下:片中这男主真是够渣够抠的噢,一直念叨着坐坐啊聊聊啊、喝杯东西啊,但从头至尾没请女注喝过一杯饮料!