第九区 第九区 8.2分

观影过程心态变化

桃花煮奶

观影过程对外星人的心态变化:

危险!会危害地球人吧!

→都死光吧为什么要赖在地球,给你个地方很不错了啊!居然还要签字!直接滚蛋嘛!

→为什么他们这么老实?!这么牛逼的武器不直接抢罐头啊

→好特么可怜啊。。明明这么老实呆萌

→这么牛逼的武器真的是这些呆子造的吗。。。【也许是外星人中的不懂科技的普通人吧就像地球上的我一样囧】

→看吧又在打什么鬼主意!!那什么危险玩意儿!主角被感染了!

→啊,原来只是想要回家啊。。。

→妈呀怎么这么有人情味这么讲义气

→不要啊不要死啊QAQ快救救他啊!

我也是个懦弱狭隘的人。自己看影视或者小说,都会有种非我族类其心必异的代入感。但是这里的外星人挺不按套路出牌的。电影中的很多人类与之一比就真是混蛋啊。。。

主角真是个倒霉催的!外星人有这么牛逼堪比钢铁侠的武器,居然还一直被人类骂蠢也是醉了,而且一直没有造反,对比主角虫父子,其他虫似乎都是智障二愣子啊😂还有这么高级的生命居然还是卵生。。呃,,,

主角被做实验时抗拒射杀虫人,虫人害怕的抱着头,以及射杀完后主角的表情,这里很触动我。

结局有一丝若无...

观影过程对外星人的心态变化:

危险!会危害地球人吧!

→为什么他们这么老实?!这么牛逼的武器不直接抢罐头啊

→好特么可怜啊。。明明这么老实呆萌

→看吧又在打什么鬼主意!!那什么危险玩意儿!主角被感染了!

→啊,原来只是想要回家啊。。。

→妈呀怎么这么有人情味这么讲义气

→不要啊不要死啊QAQ快救救他啊!

结局有一丝若无的花香

非常喜欢这样的结局,充满希望

三年 等你回来

【总会想到极乐空间。看了下原来是同个导演啊!

第九区的更多影评

推荐第九区的豆列