极致追击 极致追击 3.5分

昆凌饰演叛逆打女,周董你不心疼吗?

笑眼

趁着国庆长假和朋友去影院看了一部国际动作大片,画面很不错,什么翻车,什么爆炸都让人感觉身临其境一样,看得我很是紧张呀!好了,我就不卖关子了,这部电影就是《极致追击》。一听这电影名上就能感受到紧张的气氛。 演员阵容还是很强大的,有大家都熟知的香港演员任达华,国民弟弟吴磊,好莱坞一线巨星奥兰多·布鲁姆,还有周董很宠爱的老婆昆凌。本次昆凌饰演的一名打女哟,很劲爆的。演技与颜值成正比啦!!

我本人对昆凌的了解就是和周杰伦结婚,没有太多的了解,但是这次看了这部电影让我眼前一亮。昆凌演的很扎实,一招一式感觉都是很认真的练习过的,造型设计也很炫酷感觉得出很叛逆,关键是昆凌是怀孕拍的哟,我真的是很佩服呀!!!感觉自己被昆凌圈粉了,是一部良心片,值得大家去看看!!!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开