极致追击 极致追击 3.5分

护宝小队的混搭freestyle:极致追击

茉莉不开花
我从来没有想过开花会跟大天朝的明星们有这么多的交集...
当知道开花来中国拍戏的时候,我一度以为他是不是付不起可儿赡养费了。
看完电影之后,脸稍微打的有点肿
这种中外混搭的freestyle居然可以这么火花四射?原本以为电影的英文对白说起来会像中国有嘻哈的battle一样随时尬起来,没想到一点都不出戏。
开花有了岁月的洗礼之后反而更加帅气,演技愈发成熟,我完全开启迷妹的模式,哪怕他造型邋遢,脸上有疤,还是抵挡不住魅力

三石弟弟的唐叮当,技术宅小天才,哎呦喂,姐姐我真的很想扑上去,挡不住的青涩帅,太犯罪了!!

我从来没有想过开花会跟大天朝的明星们有这么多的交集...
看完电影之后,脸稍微打的有点肿

没想到小破楼之后,华哥还跟三石弟弟有合作,华哥的马赫果然是团队的定海神针,人狠话不多,社会我马哥,手机解不了锁,就直接砍人手指,6666
以前一直觉得昆凌是个娇滴滴的小公举,没想到演个酷酷的女打手还真的挺帅的,高马尾,粗眼线,紧身衣,虽然还是套路,但是真的有点英气。
最让我惊喜的是梁静啊,记忆中的梁静不仅是《夫妻那些事》咋咋呼呼的那依,还是《星星的孩子》里面那个孤苦无依绝望的母亲,居然演大反派!!痴迷艺术的大背头造型反派,还真带感。
剧情虽然老套,但是紧张刺激,双向迷局扑朔迷离,节奏感还是不错的,给四星吧~

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列