空天猎 空天猎 4.9分

不看主演就很好系列

林个
提示:这篇影评可能有剧透

这不是一部圈钱的电影,反而可能是会赔钱的电影,估计会留着以后在电影频道放放。上映第三天,影院排片和厅次都很差,网上评价骂声很多,但是个人认为比起战狼2所向披靡的个人英雄主义,这种体现合作精神和技术支持的战斗更真实。

因为劫持中国人质而逼迫合作国向恐怖分子妥协的情节更能体现大国地位,因为被导弹锁定而人员受伤飞机受损特别真实,弹药打光了用飞机去撞虽然挺夸张的,但至少人家弹药是会打光的,战争就是这么残酷,死亡随时来临,主角也没有任何不死的绝活。现代战争本来就是全靠技术装备和团体合作,霸天狼让我看到了特种兵的作战方式,很过瘾,空战太漂亮了,配得上大银幕。

范冰冰的脸挺适合大银幕的,演技也比李晨好,安安心心拍个几部素颜出镜的片子磨磨演技,还是有前途的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开