只看个片花就能打一星恶评的,也是很恶心了。

小呀小狐狸

有人说黄晓明一个人毁了一部剧,这个观点在我看来,有点太偏颇了,诚然,近些年黄的确在走下坡路,总爱接一些霸道总裁或者画风奇特的脑残剧,但或许琅琊榜2就是他重新走上演技正途的转折点呢,剧版《三生三世十里桃花》未播出时,也有很多人唱衰赵又廷,人身攻击不断,可谓恶毒至极,结果播出后,赵简直俘获一大帮迷妹的心啊,好多人跳出来夸人家“整容一般的演技”,我敢说,先前骂他的一部分人和后面夸他的一部分人,是有重合的,难道你忘记你原来是怎么diss人家的吗?人性这东西,真是复杂啊。况且,如果真的是正午的老粉,侯鸿亮李雪孔笙的眼光我们还是可以相信的,姑且信一信也没什么损失。

看剧看剧,看的是剧情,是演技,是制作公司的良心,不能因为一个人的选角不符合你个人的意愿,就随意践踏和否定整个剧组人员这么久的努力,一星,和恶评,我觉得是不公平的,我个人打了五星,也只是对一星恶评的私人抵制,随着后期播出,会随剧情质量降低分数,怀念追剧的那些日子啊,老胡王凯靳东……好多好多好的演员,给我不一样的感动,希望这又是一部好剧,或者有个美好的期翼,琅琊榜之风起长林,依旧值得我给它的五星。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开