空天猎 空天猎 5.0分

感动的找不到感动,看不到军队的激情

砒霜
2017-10-01 15:54:19
第一次听到这个名字《空天猎》,还以为是一部日本动漫,只有日本动漫才会取这么中二的名字好吧。怀着好奇跟一个小学妹到电影院去看这部电影,才知道这是一部关于中国空军的电影。心里肃然起敬,,不敢再造次。可是观影结果还是让我挺失望的,从演员的选取,到细节的布置都是很差体验。
一个很好的主题,拍成了这个样子,从中看不到令人激动的场面,就算是感情戏也显得那么做作。不是所有的爱国电影都会像战狼一样的爆火,那需要的是电影人的努力,同样也要演员的努力。
看到爱国电影,往往给我的的第一印象是令人敬佩的,到最后还不会忘记电影的爱国情节,而在这部电影里面我记着的甚少,也只有最后一幕扣人心弦,不过那已经是老掉牙的剧情了。
每个人都所希望的是看到这样的电影,一直到最后还是保持着激动,心紧跟着这部电影,想着国家大事,想着空军的辛苦,想着中国军人,油然而生的敬佩。让整个电影院上空凝聚着一股力量,然而这是这部电影所显示不出来的。这就是令我失望的地方。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端