伦敦谍影 伦敦谍影 8.0分

如果我有一天被“谋杀”,亲爱的你可会为我去找出真相?

刘小妞
提示:这篇影评可能有剧透

和相识8个月的lover天人永隔之后,你还会爱多久?

尤其,当你知道,这个人,名字是假、身份是假,有太多你不曾了解的故事之后,你还会坚定不移的去爱这个人、相信这个人,甚至为他的死找出“凶手”吗?

而我们单纯善良的男主会。

找到报社说出自己知道的“事实”,为了还一个公道给他;接到所谓“他的父母”的来信,义无反顾去他生活过的房子;凭借对他的仅有了解,识破“父母”的谎言,去下一个荒诞的地方。为他,置自己于危险之中而义无反顾。

这场看似普通的“谋杀”背后,究竟有多少荒诞?

这段8个月的同性之爱,究竟扯出一个什么秘密?

未看完,待续。

又是一个阴谋论英剧,心爱的人丧命,因为想洗清自己对男主的谎言。为这世间单纯如男主的人,发明了“广泛使用”的“测谎仪”。

之所以说“广泛使用”,是因为哪怕国家领导人发表什么讲话,从他/她的肢体、语气里,经过数据对比,真假都显而易见。

换一句话说,国家不允许这么牛逼的存在。

男主知道了始末,仍旧坚持为心爱的人报仇,他找到那位“母亲”,居然感动的她要和男主一起傻,将真相大白于天下。

这是全剧我不能接受的槽点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伦敦谍影的更多剧评

推荐伦敦谍影的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开