逆时营救 逆时营救 4.8分

逆时营救这个大笑话

肉嘟嘟

金士杰饰演的所长死的时候像个笑话。 霍建华饰演的崔琥坏的时候像个笑话。 杨幂饰演的夏天前半截剧情像个笑话。 其他配角除了小豆包儿都挺像个笑话。 整个片子都像笑话堆砌起来的大笑话。 金士杰老师……我大概是出于惯性,看到他的脸就觉得所长这个角色有故事不简单,所以后面剧情突然神转折指向他的时候完全没觉得意外。

电影前二十分钟基本能被主角配角台词逼疯,说的有气无力拖沓疲软不连贯,也不知道是那些量子离子输入输出是不是也把演员们逼疯了,总之他们说的特别生疏,一点专业感都没有。

杨幂在剧情前半截软趴趴的,后半截儿子死了两次遽然黑化凶狠,但是反而比前半截来得好,我倒是相信现实中的杨幂在面对她家小糯米的时候是个好妈妈了。虽然杨幂的演技还是有点尴尬,但是我觉得这部电影比她之前的《盲证》《怦然星动》都有进步,起码在最后夏天跟儿子最后通话那一段我有点鼻酸,挺感动的。

至于霍建华,最早从《海豚湾恋人》开始我就不喜欢他,霍建华的那张脸障碍太高,看到他的脸就看不见他的演技。我承认我主观太强,因为不喜欢他,所以看不到他的演技是否高明。但是就这部片子来说,霍建华演一个连小孩都杀的变态,实在让我有点恶心他...

至于霍建华,最早从《海豚湾恋人》开始我就不喜欢他,霍建华的那张脸障碍太高,看到他的脸就看不见他的演技。我承认我主观太强,因为不喜欢他,所以看不到他的演技是否高明。但是就这部片子来说,霍建华演一个连小孩都杀的变态,实在让我有点恶心他。

金士杰老师演技那么好,怎么会接这么个电影呢?我特么全程黑人问号脸看完,真佩服他的职业道德,死都死的无死角。虽然死法很像个笑话。

其实逻辑剧情上这个电影还是比较周到的,就是演员有点让人没法形容,一群大人反而没有演小豆包的那个孩子好,该哭的时候哭,该害怕的时候害怕,该小大人儿的时候小大人儿,完美!

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列