大女主的老套路

饭龄几何
天知道我看到那个月圆版预告眼泪都在眼眶里了,,开播前我是期待的!第一集的时候还守着直播,那个镜头一开始有种宁静深入的既视感,然后就是女主周莹和他爹卖艺,怎么说呢,孙俪的确在认真演那种市井之气,她的一举一动,粗糙的大动作,坑蒙拐骗一本正经在骗人我却觉得是那么尬,用力过度,那双眼睛够大了还使劲瞪着来演,前面的戏份我是迟迟进不了周莹的世界,就这样一个粗野的小燕子式角色是怎么俘获了吴家少东家,也一直令沈星移追着不放手!到最后再加入一个王世均永远的跟随,再来一个图尔丹短暂的爱慕,和赵白石克己复礼的喜欢,我就开始对这部剧的走向········(⊙_⊙)又是这个套路,结局大概也料到什么走向!

这部剧的服装、道具看得出来是用心,群众演员管够,人力物力管够,有钱,不过搭的绿幕背景还是不够自然,光线很不好!本来是冲着女主商业宦海打拼的故事去的,又是沉塘又是闹鬼的,闹着玩似得狗血,到后面的做生意更是容易得很一路开挂。前面二十集最爱吴老爷子演的最好,再到四爷!到赵白石!赵白石正经严肃克己复礼演的够味!

这部戏的节奏有问题,四个字,平铺直叙!一路平平淡淡讲完,尤其是吴聘死后所有的那些疑惑就这样断开,等到后面再突然让那个编剧给嫩出来一点,吴老爷子领了便当后的走向也是平淡设么都没交代,这是个什么节奏呢,观众看了不开心啊,路走到一半桥就断了的感觉!还有周莹那段趴着在棺木的戏我也觉得表演夸张,因为他们这对感情戏我竟然也没感觉的,我可是当初看了月圆版预告感动的人!

坏人脸谱化,沈四海,杜明礼,胡咏梅,还有背后那些什么大官的那些势力博弈拍的很儿戏,生意随便就做的红红火火,商战拍的不行!这集遇到问题,下一问题就解决了,老顺利了!不需要给周莹配这么多个男的,永远逃不了这种玛丽苏的女主,一个人优秀的确很多人喜欢这不奇怪,你也可以写的好点啊,感情戏全程冷漠脸!把沈星移弄成一个竞争对手,对方互相欣赏这样的不是也很好么,都注定了一辈子守寡的路了,我更倾向于那种互相欣赏但不会表明心意的,亦敌亦友,这也无损周莹的魅力啊!似不似捏!赵大人这条线不错,他也可以嫩成不俗气的啊,又编排了个喜欢的,然后妻子再吃醋再去害我们的大女主,咋就不整个一对一二对二的捏,恶毒女配还要整几个咧!涩晦涩晦!

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列