毁我童年者 虽远必诛

坦荡点

毁三观,毁童年 作为追了20年最忠实的奥秘之一,真心无力吐槽,这尼玛哪是奥特曼,这尼玛还是守护童年的超级英雄吗?先说版权,这个世界很奇怪,这部片子一直在探讨版权问题,都是各有其词,我主观得认为圆谷绝不会卖给这样的垃圾公司版权,除非圆谷后继无人了(难道是因为战狼2拍得火了,觉得中国动漫能够创新奥特曼?先是卖了版权,然后看了中国拍出来的成品后,后悔了?hhahhahahha)关键里面有个张伟,这个曾经因为版权上过微博头条的人,出演了一部版权有争议的电影里,我也只能是呵呵,我也没证据说这片子是否侵权,张伟是否抄袭,但是,张伟出现在这样的片子里,我一厢情愿支持他是抄袭的。再说其中的出品方,居然看到了乐视,我也是能够理解乐视为什么会有今天的处境了😂 这样山寨,垃圾,无脑,无逻辑,不尊重奥秘的电影,凭什么能上映?里面还有句台词,地球应该靠我们自己的双手来保护,而不是你一个外星人。这句话没错,想表达的三观也不错,但关键原著中地球是奥特曼第二故乡啊啊啊啊啊啊啊啊傻X编剧导演,没有了解原著,随意篡改,算了吧,太尼玛低俗了,真心希望不要再有好的ip被这样恶搞了!不过抛开一切,制作还可以,只能怪你们跟错了团队(你们辛...

显示全文

毁三观,毁童年 作为追了20年最忠实的奥秘之一,真心无力吐槽,这尼玛哪是奥特曼,这尼玛还是守护童年的超级英雄吗?先说版权,这个世界很奇怪,这部片子一直在探讨版权问题,都是各有其词,我主观得认为圆谷绝不会卖给这样的垃圾公司版权,除非圆谷后继无人了(难道是因为战狼2拍得火了,觉得中国动漫能够创新奥特曼?先是卖了版权,然后看了中国拍出来的成品后,后悔了?hhahhahahha)关键里面有个张伟,这个曾经因为版权上过微博头条的人,出演了一部版权有争议的电影里,我也只能是呵呵,我也没证据说这片子是否侵权,张伟是否抄袭,但是,张伟出现在这样的片子里,我一厢情愿支持他是抄袭的。再说其中的出品方,居然看到了乐视,我也是能够理解乐视为什么会有今天的处境了😂 这样山寨,垃圾,无脑,无逻辑,不尊重奥秘的电影,凭什么能上映?里面还有句台词,地球应该靠我们自己的双手来保护,而不是你一个外星人。这句话没错,想表达的三观也不错,但关键原著中地球是奥特曼第二故乡啊啊啊啊啊啊啊啊傻X编剧导演,没有了解原著,随意篡改,算了吧,太尼玛低俗了,真心希望不要再有好的ip被这样恶搞了!不过抛开一切,制作还可以,只能怪你们跟错了团队(你们辛苦了)。 犯我童年者,虽远必诛!

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

钢铁飞龙之再见奥特曼的更多影评

推荐钢铁飞龙之再见奥特曼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开