随便聊聊

lian舟2-_-
今早去看了这部电影,影片很搞笑,很多春晚和夏洛特烦恼的熟悉面孔,这次主角由沈腾换成艾伦,对艾伦来说不再当绿叶,真正展现自己演技是极好的,马丽的演技,由上次的中年妇女-学生到这次的互换身体进一步彰显了高超的演技,是下了功夫的,丝毫不觉得突兀,做作。
      影片内容呢,有你的名字 的影子,也有多年前大胃王的类似情节,而从裁判不公正判处到自己主动假打,有天龙中萧远山也有前不久很火的祁厅长给人的感觉,片子很简单,就是逗你乐,让你过个好国庆,袁华和大嫂的客串以及马小-马东-马冬梅的梗让人有了怀念,而沈腾剧中角色张茱萸,“遍插茱萸少一人”不是很懂,这个名字背后有什么故事没有?剧中的梗或者说包袱,大多在别处都可以看到,但大家就是喜欢,用心堆砌,夏洛火了一剪梅 曾经的你 咱们村里人 一次就好等歌曲,这次印象最深的是商场经常放的 好运来,特搞笑,某些地方或许浮夸,但不老套,有人说反映了体育赛事造假等问题,还有人扯到徐晓东那事,甚至还扯到乒变等,我不喜欢这种过度解读,就一喜剧片,虽然快开大会了,但真的没必要谈太多政治相关赋予其中。
     对比其他影片,...
     对比其他影片,如英伦对决,故事很简单就是成龙为其女儿报仇一事,而什么北爱尔兰 英国政府 恐怖分子相互斗争妥协啥虽也有某种政治意味·,我只把它当成龙大哥一部动作电影来看,听说空天猎口碑没破6,票房也不是很高,只能说别看人义 战狼2火爆,就觉得只要是主旋律就一定有市场云云,用心做好作品才是王道。今天是1号,预测国庆档冠军-羞羞的铁拳没跑了,票房有望12亿,徐峥有了他的囧系列,吴京有了他的战狼系列,而开心麻花从2012年登上春晚舞台,再到2015夏洛票房大爆,可以说国民度相当高,观众缘好,春晚小品越来越没意思,冯巩老师也没以往搞笑了,每年也就指着看沈腾这一票子人了,现在算是一块金字招牌了吧,希望不忘初心,带来更多好的作品。祝大家国庆假期愉快。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列