萤火之森 萤火之森 8.7分

在最好的夏日里,遇见你,我是无比的欣喜

咯咯菜Chloe

在最好的夏日里,遇见你,我是无比的欣喜。

慢慢地,随着岁月流逝,从6岁的稚气到高中生的少女悸动,又从只随着森林四季更迭,却一如既往的少年,竹川萤与银互相喜欢了。

喜欢的是只要和你呆在一起就足够了。呼吸着你呼吸着的空气,仰望着你仰望着的天空,走着你走着的道路,即使不能牵手,不能触及到你的温度,但是只要与你一起就好了啊,这一小小的愿望,总该不会被狠心剥夺吧。但岁月总会让我们分离的,那就让那一天到达之前,我们都在一起吧。不要因为害怕分离,就错过了一些美好。

和你在一起,就算一点点芝麻小事,都足够让人开心好久。简单的快乐,空气都弥漫着轻松愉悦,又好似夏日里茂密的枝叶沙沙作响的声音,又像是冬日里雪花飘落时那无声的想念,这确是长大的我们所艳羡的呢。

因为知道会失去,所以更加想用力地抱住你。因为失去了你,所以更加会珍惜抱住我的你。

“如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的,你来过我的世界。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萤火之森的更多影评

推荐萤火之森的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开