空天猎 空天猎 4.9分

说实话我忍受豆瓣一些低星理由很久了

各地生涯

刚刚在影院看完我空天猎,特地上豆瓣来评价一下这部电影,同时宣泄一下我被智障恶心到的愤怒,毕竟言论自由。

1.剧情很中规中矩,我国营救被困人质顺带扬我国威。有人说剧情一般打一星……那为啥不给敦刻尔克打一星?先不提历史上这次大撤退的意义在哪。只是撤退而已哪来什么剧情能满足某些豆瓣人现象中的翻转,撕逼。想看剧情片自己找悬疑片,在主旋律片上喷剧情简直是指着麻婆豆腐说“他怎么可以这么辣这么不清淡”一样可笑。

2.范冰冰和李晨这部戏里演技有了卓越的进步,夫妻齐心全力断金,希望下次他们二人可以多多联手拍戏,共同进步。说演技太差不想看的……没看过就别来评分了,就跟没穿过prada一样说“棉布触感一点都不好,prada的棉质衣服一定难穿,给个一星差评涂它门上吧”。亲爱的,你这叫无理取闹。

3.飞机的表演十分精彩,无论是低空飞行还是空战,导演处理的不错,至少我是看清了飞机的运行流线的,感觉很爽。说起来有个一星理由是最后的手术刀表演“抄袭”苏联的手术刀。呃……兄弟以后你战争片别看了吧,军人的诸多姿势都是“抄袭”各个国家出现的战场经验。

4.爱情戏处理的完全超出预料,不愧是恋爱中的男人处理的相当自然啊,无论是尬撩还是“女神”的回应充满着笑点,可以说超出一般的国产军事片的爱情处理了。

5.军事的专业性……我不评价,毕竟我不是军事迷。至于因为不专业给一星的,抱歉请给美国各大营救保镖片一星,毕竟那么高的地方摔下来怎么可能会没事啊!一点都不专业!我们是来看打斗的!这么不专业的打斗一星啦!啊?看得爽所以5星?那行吧,空天猎我看的挺爽的也给五星。

6.说实话我觉得国内军事的各位大佬忍中宣部很久了,现在各个操刀直接上,从湄公河行动到战狼再到空天猎。果然拍这种军事片就要专业的来,他们知道怎样拍才能将自己的军备拍的好看一点。说空天猎蹭战狼2的东风给一星的……嗯请给雷神等系列1星,毕竟蹭了复仇者联盟嘛。啥?都是漫威的不能算?那空军海军陆军都属于中国的军事力量呢,怎么可以这样双标呢。

7.说实话霸天狼的起名一瞬间让我有点出戏,说真的太二了,有点像减一星。但是是空军出资拍的我很激动为了情怀加一星!怎么,蜘蛛侠英雄归来没上映都能因为小蜘蛛重回漫威的激动打五星,我为了空军终于出片加一星不过分吧。

8.李晨的导演水平出乎了我的意料,虽说处理水平不能跟海内外大师比但是至少将空天猎这部故事讲清楚了,主镜头也很明确的给了飞机和空战,可以看出是下了功夫的。至于那些说李晨导演所以不看给一星的,批评李晨导演不到位给一星的……请给出你的导演产品,我一直觉得买一个产品是要事先了解他的一定知识的,这样才能知道哪个最划算。不然就是纯主观的评价,既然是纯主观的请写明,别拉上“导演水平差”这个遮羞布,矫情不矫情啊亲。

总的来说空天猎是部优秀的以空军作为主角的空军招生宣传影片,战狼2带点吴京的个人英雄主义的话,空天猎是部真正凸显我国空军实力的影片(就我看过的而言),演员在这部剧里演技基本在线,毕竟主角是飞机,演员就别抢镜头了~

查看更多回应(6)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列