空天猎 空天猎 5.1分

空天猎,一个男孩子的梦

沐九九
2017-10-01 14:31:17
网上闹得沸沸扬扬,评论滑下来,全部都是网友们的否定批判,都说李晨指导生疏,范冰冰演技差,剧情老套。甚至,很多没看过的网友们都在不断地喷这部电影。我还没看过这部电影,就发现它已经被很多人否定了。我不知知道是这部电影真的那么烂,还是网友们因为李晨和范冰冰亦或者是其他什么让你们从一开始就不看好这部电影或者带着挑剔的眼光来看待。

可能作一个没看过这部电影的人来说,我没有什么资格来评论这部电影。但是从你们的评论里看出这部片子的剧情很庸俗----解救人质,击败恐怖势力,的确,这是闭着眼睛都能想到的老套剧情,但是,这种剧情早已司空见惯的事是我国的航天军人们每天每夜的坚持着做的吗?我觉得从这老套的剧情中展现出了中国人民空军战士的一种为了守护这个国家,守护国家的人民的英勇无畏保家卫国的牺牲奉献精神。让我们为这些在蓝天上飞翔的军人们致敬。

至于加了李晨和冰冰的感情戏,好像在电影里秀恩爱一样。但是换一个角度,我觉得它反应的是,其实军人也是普通人像我们每个人一样都有七情六欲,我觉得因为有了这种情让冰冷的武器和飞机变得充满了人间的温暖,也让每一个驻守在各地的战士们心里永远有个依靠和信念。
  每个男孩子心里都有一个军人梦,李晨为了导演好这部剧花下了多少心血我不知道,你们也不知道。但是,我想说,前方是荆棘丛生亦或是狂风暴雨,他都已经走过去了。所以,不管大家认为的怎样,他都已经成功了。
  希望每一个在不断地努力和坚持的人都不会被辜负。在今天---祖国的生日,我想对所有坚守在世界各地保家卫国的战士们致敬,对所有为国牺牲的战士致敬,对空天猎和那些热爱祖国的人们致敬。
  我作为一个没看过这部电影的人,我不知道我是否有资格写下这番话。但是希望所有人可以带着一种对祖国的信仰和一种肯定的心理走进影院。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列