《羞羞的铁拳》

林小瓜的小可爱

奔着沈腾马丽去看的,再加上看过预告片。挺期待这部电影的。觉得应该和《夏洛特烦恼》差不多。毕竟麻花的口碑还是可以的。 昨晚,迎着风雨,看了这部影片。作为一部喜剧片来说,它是成功的,笑点密集,无厘头也很多,让观众多次捧腹大笑。另外,艾伦,马丽的演技也在线。很大一部分笑点是因为艾伦娘唧唧的样子。这部影片主要讲述了一个落魄的职业拳手和一个记者因为雷电发生了灵魂互换,一个老套的梗,之后,因为二人身体互换的原因,二人原本的生活发生了翻天覆地的变化。影片紧紧围绕拳击这个话题,以UFK为背景,讲述了小人物在金钱和不公平下,实现梦想的艰难。也在侧面揭示了记者对于不真实事件进行报道,所产生的巨大影响。

我不知道UFK的含金量是多少,但能被称为拳王,应该不会太差。可这样一个比赛,都可以作弊。可以事先买通选手,可以买通裁判。就因为吴良的父亲是拳击协会的会长,就因为他们家有钱,就可以无视竞赛的规则吗?若以后都像这样,那竞赛的意义在哪儿呢。看完这部影片后,我再想有多少比赛的背后是存在黑幕。有多少默默无闻的小人物成为了炮灰。有多少人的梦想化为了尘埃。

整部影片温情与搞笑,光明与黑暗同存。说实话,影...

整部影片温情与搞笑,光明与黑暗同存。说实话,影片没有什么标新立异,一样的套路,不同的笑点。让我印象深刻的竟是自带BGM的男子袁华和秋雅的出现。

总的来说,整部影片作为解压娱乐来看,很好,哈哈一笑可以解百愁。影片最后说这是根据同名舞台剧改编。我觉得这个改编很好,毕竟看舞台剧的人没有看电影的人多。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列