I will protect you

Caroline锦

这一部标注了很久一直没看,主要是因海报上的人设没有get到我的点。然而按下影片播放键,Jack从二维跳到三维时忍不住感叹:太美太帅了吧!!!以及各种雪花、沙子的3D效果简直美轮美奂。

大爱电影的人设,给孩子们带来礼物的圣诞老人:并不像传统故事或动画中那个白白发白胡子和蔼可亲的老爷爷,反而是一个全靠肚子的直觉会说道理第一眼甚至让我质疑是不是坏人的魁梧糙汉子,但就是这么一个糙汉子的外表却心有猛虎、细嗅蔷薇,总是能观察到一些小细节,知道孩子们喜欢的各种小玩意儿,会在雪人涂彩蛋时说现在是复活节不要红色改蓝色,他总是观察着每一个小细节,让每个收到礼物的孩子都能满足;会带着一群小精灵收集牙齿并在枕头底下放金币的牙仙,像蜂鸟舨的小小身躯却守护着孩子们最珍贵的记忆,被Jack雪白的牙齿迷的七荤八素却还要警告牙仙宝宝们矜持一些;bunny兔也是一个与想象截然不同的形象,不过对复活节的故事一直不是很了解没有特别大的印象;睡神(我的最爱啊啊啊!),不会说话但是却会变出各种图,生气的样子超级可爱,变出孩子们的梦时异常温馨,就连那个憨憨的笑容也温暖人心,觉得仿佛只要有他在梦就会很甜很甜;Jack的3D效果美到惊人,一直是整...

显示全文

这一部标注了很久一直没看,主要是因海报上的人设没有get到我的点。然而按下影片播放键,Jack从二维跳到三维时忍不住感叹:太美太帅了吧!!!以及各种雪花、沙子的3D效果简直美轮美奂。

大爱电影的人设,给孩子们带来礼物的圣诞老人:并不像传统故事或动画中那个白白发白胡子和蔼可亲的老爷爷,反而是一个全靠肚子的直觉会说道理第一眼甚至让我质疑是不是坏人的魁梧糙汉子,但就是这么一个糙汉子的外表却心有猛虎、细嗅蔷薇,总是能观察到一些小细节,知道孩子们喜欢的各种小玩意儿,会在雪人涂彩蛋时说现在是复活节不要红色改蓝色,他总是观察着每一个小细节,让每个收到礼物的孩子都能满足;会带着一群小精灵收集牙齿并在枕头底下放金币的牙仙,像蜂鸟舨的小小身躯却守护着孩子们最珍贵的记忆,被Jack雪白的牙齿迷的七荤八素却还要警告牙仙宝宝们矜持一些;bunny兔也是一个与想象截然不同的形象,不过对复活节的故事一直不是很了解没有特别大的印象;睡神(我的最爱啊啊啊!),不会说话但是却会变出各种图,生气的样子超级可爱,变出孩子们的梦时异常温馨,就连那个憨憨的笑容也温暖人心,觉得仿佛只要有他在梦就会很甜很甜;Jack的3D效果美到惊人,一直是整个故事串联的主线,如果孩子们不记得你就会看不到你,最后那段“I will protect you. you protect them,who protect you?I will!”眼泪简直要喷涌而出。

愿每个孩子都有这些守护者一直守护他们长大,也愿每一个孩子和有童心的大人守护这些守护者不要消失。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

守护者联盟的更多影评

推荐守护者联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开