闹着玩儿呢

不懂

我一度认为这部片子是拍来洗钱的。

导演有刘镇伟,所以剧情上应该会填补一些《大话西游》的坑(为什么说应该不是肯定,因为我看了前面几集看不下去了),但是,《大话西游》已经成为经典了,你再来以这种方式填补,无疑画蛇添足。可能刘镇伟还想着“你们现在骂,过几年还不是要把它捧成经典?”

无论是镜头,还是剧情,无论是特效,还是台词,还是演技,都糟糕透顶。开了美颜滤镜似的画面,;国产3d动画的特效;还有那道具跟我们这儿婚礼现场似的。生硬的笑点………你们都给我笑!哈哈哈哈哈哈……………尴尬已经从屏幕溢出来了。反复的炒大话西游的老梗,剧中到处都是《一生所爱》。快听吐了

以上只针对前几集(因为我只看过前几集,实在看不下去了),有人可能会说 你只看过前几集你评论什么?其实一部好电视剧,就算前几集不讨人喜欢,也绝对不会让人恶心。 对,恶心,真恶心。

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开