集数调换嫌疑

风中之秋
2017-10-01 14:10:00
提示:这篇影评可能有剧透

四强淘汰赛,怀疑根本不是最近录的一期,几个线索:

1,强子组过完吹箭任务后,在出租上那段,貌似在第一期播过,当时是打脸他们自称不着急的时候剪进去的,按照时间线,那时候还没录四强赛,那么剪的这段一定不是四强赛的赛段。

2,棕榈树那里,明显不只4张任务卡。看过节目的应该知道,有多少组选手就会准备多少张线索,不会多也不会少。而强子组拿线索的时候镜头切换,能看到至少还剩一张线索卡。

3,同样的,爬树拿线索卡那里,吊在树上的线索卡明显不只4张。

综合判断,录这期的时候现役还没退赛,但估计消极比赛,很可能又因为各种原因,放弃了很多任务。不造节目组因为什么原因,把集数调换了,并且剪掉了有现役或甚至还没被淘汰组别的镜头。

另外,有一期一个路障也没有,据说其实有做一个剪电线的路障,但被节目组剪掉了,可能是大家跟太紧,没法剪掉现役的镜头,只能整段砍掉。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开