美人为馅 美人为馅 5.7分

因为喜欢而勉强对方,只能说明你更爱你自己…

甜甜

杨蓉和白宇演技还是可以的,但白宇的脸型我看着特别不自然。我还是喜欢男二,小说里最爱的也是徐司白,没有之一,最记得他的那两句令人心酸不已的话:“我已经成为了你想要的那种人,可你依然不属于我”。 “你的哨声,是他生的勇气,亦是我死的决心”。这个角色应该是争议比较大的,因为他不仅是徐司白,他同时是七人团的s,有人反感他的爱,觉得他不配谈爱,可我就是那么喜欢他,即使他手上沾着那么多鲜血,说我盲目也好,肤浅也罢,真正有血有肉的人不可能是十全十美的,我们不能要求每个人完美无瑕。

徐司白的爱或许是病态的,自私的,可他对苏眠的爱也是刻骨铭心的。爱而不得,既然如此,不如以死弥补赎罪将爱长眠。这份爱,值得被孤独的记念,也只能被孤独的记念。祝徐司白和七人团的其他人在另一个世界安好。

电视剧结局不知道他死没有死如果没死的话,我希望有一个女人能够特别爱他,就像徐司白(S)爱着苏眠(白锦曦)那样。三星全给男二,男一是女一号爱的,男二是观众爱的。😁

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美人为馅的更多剧评

推荐美人为馅的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开