狗血玛丽苏韩剧少女

Abigail2017

真是受够第四季了,我要是想看霸道帅气吸血鬼失忆和我同居,同时前男友即使分手也默默爱我为我付出生命的玛丽苏桥段,我可以直接去看韩剧,或者日记,当初看的就是TB不狗血的情节和跳出吸血鬼俗套设定的人物,呵呵为了bill忍到第四季,编剧你给我把比尔弄成第二男主,让没有丝毫可塑空间的eric当第一男主不说,女主的滥情,圣母婊的性格,某些不能再少女再中二的片段真的让人恶心的了。

爱情部分比起前两季来差的不是一个等级的,没有比尔给予sook温柔隐忍成熟体贴的爱情,只有eric僵硬的俊脸和过分单薄的人设在满足少女们的意淫。

看在bill成长了不少,当上king带领吸血鬼族群与女巫作战的份儿上给两星,半星给失忆的eric,半星给女主还算可以的演技。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真爱如血 第四季的更多剧评

推荐真爱如血 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开