英伦对决 英伦对决 7.2分

不得不说,这部电影存在大量营销评论

骷髅腹肌
第一次看成龙的电影好像是在97年,超级警察。在那之后随着学习和工作,慢慢的录像带,VCD,自己下载,学会在电脑上装超级解霸;成龙可以说是我的电影启蒙老师。
第一次进影院也是因为成龙,那天逛街突然就看见了宝贝计划的海报。当年应该还没有3D,但场面还是火爆,搞笑,玩命,影院的声音也是在电脑上看D版所不能比的。后来随着互联网资源的丰富,终于把几乎所有成龙的电影全部看完。
在看本片之前,实际没有报多高的期望,但预告片和大量点映/首映的影评给了我一个很高的期望值。因为很多“影评人”都在拿这部电影和《新宿事件》相比。这使得我在昨天(9.30)晚上就买了票,堵了半小时车后到了影院。

剧情来了,反派有情人很正常
但是:反派情人怎么还是反派同党派来的?
但是:反派老婆怎么也有情人?
但是:反派老婆的情人怎么是反派的侄子?
但是:反派老婆为什么会坑自己的情人?
但是:反派情人怎么会为了放炸弹而去和一个程序猿做3*2?
但是:为什么程序猿都是粗线条,他最后不应该紧紧保护自己的电脑不被冒充警察的人抢去吗?

剧情来了,反派有情人很正常
但是:反派情人怎么还是反派同党派来的?
但是:反派老婆怎么也有情人?
但是:反派老婆的情人怎么是反派的侄子?
但是:反派老婆为什么会坑自己的情人?
但是:反派情人怎么会为了放炸弹而去和一个程序猿做3*2?

好吧!这部电影我只看到的肉欲和背叛,故事不好,爆炸不好,特效不好,音效不好,如果不是冲着成龙的努力,我只给两星半,这样三星吧。

忘了说成龙

英伦对决的更多影评