2017年度爆笑喜剧片

张描c
提示:这篇影评可能有剧透
开心麻花团队在电影的呈现上已经完全不需要沈腾来压阵,这是我观影后最大的想法,影片完成度非常高,不管是剧情还是笑点的密集程度,作为我个人的2017年度爆笑喜剧片不为过。

最开始一直不明白,什么是“羞羞的铁拳”,后来才知道原来是马小和爱迪生互换了性别,爱迪生身体里是女性,外表确实刚硬的铁拳汉子。影片走的剧情套路很简单,像是搞笑版本的激战,升级打BOSS,但是中间插入的笑点,真是让我印象深刻。

爱迪生和马小领导在衣柜中相遇,领导被笑尿的样子整个电影院笑成了智障,最后被推出来之后佯装淡定,直到被丢下楼,我已经完全控制不住,笑尿了。还有领到后来在救护车里做俯卧撑。韩语老师(马小爸)接了电话之后居然来了一句“跑着打”,我真是笑到力竭...至于上山拜师,沈腾和他的几个师弟,真是个个精彩。

果然这种被打磨过N多次话剧,结结实实的抓住了观众的笑点,艾伦和马丽的演技也是完全在线,互换身体之后的小细节绝了,听说好多人都被艾伦掰弯了。

国庆档,我预感羞羞的铁拳绝对夺冠,朋友圈的口碑已经炸了,相反成龙大哥的苦情戏《英伦对决》现在还没有什么消息,有点儿像是国产的《飓风行动》。

中秋快乐,铁拳必看。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端