不知道星爷怎么评价这部电影?

恒星驰温祥
2017-10-01 13:25:16

大鹏的发型和星爷如出一辙,甚至表达的主题思想也是小人物追求梦想。

和前作煎饼侠套路一样却更加有灵魂,这个灵魂就是电影中的音乐以及音乐梦,但是喜剧完成度不及前者,前半部分尚可,后半部分力量不足,那一场打戏也只是充场面的多余之举。

再和最近优秀的音乐电影对比,欢乐好声音中的歌曲数不胜数类型多样,闪光少女中的民乐独秀一枝曲曲震撼,就连极盗车神中的配音也和剧情完美相和,反观这部电影原创歌曲屈指可数,留下印象的也就是“都选C”,甚至最后的高潮结局终于等到了大鹏开唱,一首beyond的《不再犹豫》却有点违和。

总体来说电影有灵魂却没深度,虽然不如《ber丝男士》,但是作为电影看得出大鹏导演功力已经在进步,据说不久还会和星爷合作,不知道星爷会怎么评价这部缝纫机乐队呢?

ps:电影片头有意思。

综评6.6分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开