非常主播 非常主播 7.9分

压力

zlysj
提示:这篇影评可能有剧透

《非常主播》既是一部喜剧,一部偶像剧,也是一部人生哲理剧。想一想如果你突然多出一个很大的女儿你会怎么办?甚至她还带着一个孩子--你的外孙,你会不会当场呆掉,然后想,这个人是不是过来坑我,想要敲诈?赶紧要打发掉她们。给钱?或者直接赶走?让我们的男主角来告诉你。当30几岁还在幻想性感女人的生命中突然出现一个妙龄20岁少女自称是女儿,而且还带了一个6岁的颇具音乐天赋简直就是周杰伦缩小版的外孙的时候,他是怎么做的。 当他在偶然间发现自己有个女儿而且还有一个外孙,为了保持明星的公众形象,从开始排斥母子,到后来逐渐接受,最后幸福的生活在了一起。这部影片没有用俊男加靓女的惯用方法来拍摄,而是用了"单眼皮"组合,电影中所渗透出来的情感是最为平民化的亲情,贴近生活,价值观也是被大众所认同。 片中匪夷所思的3代人,母亲黄正楠22岁,儿子黄基栋4岁,但外公南贤洙也就30几岁,就这样组成了一个非常家庭,3代人各自的故事使电影的情节十分饱满,从生活中的格格不入,再到互相接受;从地下关系转入正式公开,由推脱责任到负责到底 。电影利用这个不和谐的因素,从中挖掘剧情冲突,带给我们强烈的反差,演员动作表情的夸张,添加了喜剧效果,但...

显示全文

《非常主播》既是一部喜剧,一部偶像剧,也是一部人生哲理剧。想一想如果你突然多出一个很大的女儿你会怎么办?甚至她还带着一个孩子--你的外孙,你会不会当场呆掉,然后想,这个人是不是过来坑我,想要敲诈?赶紧要打发掉她们。给钱?或者直接赶走?让我们的男主角来告诉你。当30几岁还在幻想性感女人的生命中突然出现一个妙龄20岁少女自称是女儿,而且还带了一个6岁的颇具音乐天赋简直就是周杰伦缩小版的外孙的时候,他是怎么做的。 当他在偶然间发现自己有个女儿而且还有一个外孙,为了保持明星的公众形象,从开始排斥母子,到后来逐渐接受,最后幸福的生活在了一起。这部影片没有用俊男加靓女的惯用方法来拍摄,而是用了"单眼皮"组合,电影中所渗透出来的情感是最为平民化的亲情,贴近生活,价值观也是被大众所认同。 片中匪夷所思的3代人,母亲黄正楠22岁,儿子黄基栋4岁,但外公南贤洙也就30几岁,就这样组成了一个非常家庭,3代人各自的故事使电影的情节十分饱满,从生活中的格格不入,再到互相接受;从地下关系转入正式公开,由推脱责任到负责到底 。电影利用这个不和谐的因素,从中挖掘剧情冲突,带给我们强烈的反差,演员动作表情的夸张,添加了喜剧效果,但生活中的细节方面是十分真实,而且体现亲情。 喜欢这部电影还有一个非常重要的原因,就是这部电影能够准确反映一些社会现象,就是明星生活在巨大的压力之下,还要以健康自信的一面来面对民众,透过这部作品,引起了人们对明星的更深入了解。 艺人们也有很大的压力。比如经济压力;比如流言蜚语的压力;比如工作的压力。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非常主播的更多影评

推荐非常主播的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开