为了成为豆瓣的一名优秀影评人。

黑色哥特
如果没看过,建议千万不要去,会看吐的,这是一种精神折磨。
主题曲:听得脑子疼。
海报、预告、旁白,每一点都深深的体现着导演的自恋。
表演很不自然,眼神僵硬,对话像是后期配上去的。
导演,看不出来,所谓的那些业内专家夸得很尴尬,一直重复着那几句客套话,就像提前背的。
9分17秒台词尴尬,像老年人广告。
10分57秒正常喜剧的动作应该是嘲笑加鄙视吧,如果不是喜剧应该表现的更加深刻一些,这也太牵强了。
10分钟了,还在介绍。
12分04秒,镜头一直在闪,网剧也不这么干吧。
教出这种导演的学校还是解散了吧,别祸害人了。
13分33秒,一直看到这里,对话也太简洁了,写出这种东西的是傻么?
到这里主线剧情是什么? 主角都是谁? 谁要干什么?
14分10秒,还在介绍,根本没有吸引人的地方,(除了镜头一直再晃刻意描写的特殊部位)
15分12秒,人物写的完全没脑子,这些人都是心智不成熟么。
后期配音嘴型没对上,认真一点好么。
拍摄完全不走心,怎么拍都不会么,人物眼神动作都只拍了一遍就过了吧,认真点啊,别用手机拍。
这镜头切的,诶,人物一堆都能踢足球了,全部人物没有任何特点,性格都是克隆的。
如果没看过,建议千万不要去,会看吐的,这是一种精神折磨。
主题曲:听得脑子疼。
海报、预告、旁白,每一点都深深的体现着导演的自恋。
表演很不自然,眼神僵硬,对话像是后期配上去的。
9分17秒台词尴尬,像老年人广告。
10分钟了,还在介绍。
12分04秒,镜头一直在闪,网剧也不这么干吧。
教出这种导演的学校还是解散了吧,别祸害人了。
到这里主线剧情是什么? 主角都是谁? 谁要干什么?
15分12秒,人物写的完全没脑子,这些人都是心智不成熟么。
后期配音嘴型没对上,认真一点好么。
17分35秒,又出新人物了。
24分42秒,方言,败笔之一,并不是说方言这个剧情不好,而是方言选的很小众,没有亲切感 。
到这里,这拍的连网剧都不如,从头到尾只有一个摄像头么,剧组就导演和摄像两个人吧 。
有些电影观众希望有代入感,匹夫尚可血溅三尺,而剧中人物都很无能,即便没有也需要一些所要表现的内涵,而这个丝毫没有。
25分43秒,导演拍马屁的功夫还需要提升啊,需要的是没有把那个意思说出来,但大家却都心照不宣 。
被导演毁掉的外国人(是演员么?)
28分01秒,作为电影真的很烂,但作为法院证据拍的还算凑合,理论上讲导演应该从没看过经典电影。
31分34秒,看到这里剧情真是极其混乱。
35分38秒,人们在电影里追求的是远离生活中操蛋的事,而这部片子拍的内容正是让人避而不及的。
对一坨屎拍90分钟,你觉得有人会看么 。
40分钟了,有些坚持不下去了,这部片真是严重侮辱了我的脑子,耳朵,和眼睛,我以为看吐了只是夸张的说法,
现在觉得那些应该是真的。
42分15秒,试映时那些如果真的是相关职业者应该血压都高了。
45分49秒,看到这,也就情景的配乐还算正常,这或许是导演唯一一门没挂科的。
 全剧“肤浅” “幼稚” 还有导演或许没看过(这里提别的电影简直就是对他们的侮辱)
旁白,败笔之一。
48分15秒,很明显,这个撞傻了的应该就是编剧,电影不是慈善,搞清定位好么。
每句台词其实前面都隐含了一个“啊~”字 。
52分29秒,台词继续智障 。
剧情逻辑混乱,每个人都像结巴 。
58分21秒,突然加速是怎么回事? 又游回来了,还是自由泳,你从哪个抒情的地方看到过这么拍,这拍的是什么。
任何能被猜出来的剧情都很烂,你这个根本不用猜。
导演完全就是祸祸东西。
讲表演的老师从没表演过,台词真是,诶 。
剧情之间几乎毫无关系,大量陈杂的支线剧情,台词不断重复,剧情写的像是小学生作文。
根据拍的越烂越容易过的原则,你这个肯定是马不停蹄第一个过的。
烂的简直没法说,我竟然看完了,真佩服自己的毅力。
这部电影,20年前或许还会有人看。
虽然关键情节我也没看出来在哪里,但我还是点上吧。
加上一条,如果在审问犯人时给他看两遍这个片子(注意:是两遍)算不算违反人道主义?

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列