重返20岁 重返20岁 7.2分

姑娘年方二十

小萸儿
2017-10-01 12:47:16

不得不承认这是一部走心的电影,我以为走心的电影就是让你的心为之停留,不论时间长短。 我看到这个影片的时候已经上映很久了本来一直以为是一部玛丽苏式的电影,然而发现并不是想象中的桥段,出现了很多不一样的画面,算是意外之喜。画面中的每个人物我都很喜欢,真的,看到我有点热泪盈眶的感觉。我在想是演技的原因吗?是剧情的原因吗?还是触景生情呢?一定三者都有。

演技问题,不得不说,也许有的时候观众不应该太严苛,特别是对于年轻的演员,只要他在进步,只要不是抠图欺骗观众,我们不能要求人家面面俱到,完美无瑕。更多的或者应该是表现出来,有那个意思就可以了。当然老戏骨的演技固然精湛,固然可以展现更多画面。

二十岁我一直在想为什么会成为每个人青春美好的回忆,也许一个很大的原因,是因为兵荒马乱,所以变得很短暂,因短暂而美好,因失去而更加珍惜。而我的二十岁,无疑是失败的,因为我没有那么明确的关于二十岁的记忆。没有记忆的岁月也许是等于不存在的,也许是该让每个日子都存在生命中,让每个日子都变得清晰,仿佛在昨天,

等到老了,拿出记忆,温一壶酒,与岁月共享。

非专业影评,专业观

等到老了,拿出记忆,温一壶酒,与岁月共享。

非专业影评,专业观后感。

重返20岁的更多影评

推荐重返20岁的豆列