《萤火虫之墓》观后感

我是小可爱啊
提示:这篇影评可能有剧透

阿西吧看到热泪盈眶。看评论好像给浇了一记凉水。真的说惨的话,二战时期中国确实比这惨的多。就事论事说电影哈。

整个调调,就是,很,悲,节子的笑声很好听,但是听了又好悲伤。会一直带入节子的角色哈哈哈我也好想有这种哥哥啊!!看评论大家三观都很正很正。白吃亲戚家的确实是不对,战争偷人家东西也不对。你弱你有理了?

节子:我觉得,性格有那么点像我……额……最后饿到快不行的时候让哥哥不要丢她一个人,要哥哥陪着她…… 这简直就是我的性格嘛,虽然我,额,嗯,黑脸。

哥哥:这个孩子有点HJ的感觉。他对妹妹好好啊拉好感。

他们的妈妈感觉就是世家大族的大家闺秀啊,超级温柔的,哥哥回忆一起拍合照的时候真的好温柔啊!!!日本女孩子都这么温柔的吗!!!他爸的戏份好少,很帅,嗯,军装很帅。

他姨啊,他姨。我觉得有点过分了。真的。很过分。也确实,哥哥就不能找工作做吗!!啊啊啊啊啊啊啊爱护和平。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

萤火虫之墓的更多影评

推荐萤火虫之墓的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开