罪夜之奔 罪夜之奔 8.7分

schnappi7up
2017-10-01 12:36:10
这是我看过的美剧中唯一一部可以当作电影来看的
这是我看过的美剧中唯一一部可以当作电影来看的
看完这部电影的时候 整个人的心情是很压抑的 虽然男主最后是无罪出狱 但是我们都知道 在监狱力待了这么久的人 难免会变的不那么单纯了 回想开头见到男主的第一眼 觉得那是一个good boy 就算他被抓的那一刻 我都愿意相信凶手不是他 还为他感到委屈 带着这样的心情看下去 到男主入狱 被监狱里的各种人教育 自己慢慢学会了一些可能本来就不属于他的一些坏习惯 那一刻我的心情是惋惜的 甚至还痛恨那些执法人员活生生把一个正常的人逼成了一个贩毒的人 到最后的审判 男主free了 心里多少还是有点惋惜 因为即使出狱了 他也不再是原来那个单纯的大学生 整个人物形象已然发生了巨大的变化 我在想即使他出狱了 还是会有人认为他是有罪的 进过监狱的人跟正常人已然是不一样的了 他的未来已经不能像之前计划好的那样 所以最后那位律师对他说“每个人身上都背着十字架,但是管他呢,好好生活”我想任何帮助过男主甚至相信他的人 都希望他能好好生活 开心生活 男主最后带着毒品来到最初和死去的那个女孩相遇的地方 那个桥下 那个让他心动的女孩 想到她 就默默放下正要吸的毒品 那一刻我的内心是感动的 看着他一个人的背影 心里五味杂陈 这本该是多么好的一个人啊

罪夜之奔的更多剧评

推荐罪夜之奔的豆列