客观的来说 这部花开我还是挺喜欢看的

佳啊啊啊啊丶
其实从一开始是决绝看这类题材的电视剧,因为以前有看过就感觉是一样的套路
与养父相依为命街头卖艺的小丫头,突然有一天遇到了那个生命中的贵人,进入了东院从此开启了不一样的传奇人生
为了救少爷,冲喜成为少奶奶,就这样吴聘一步步的带着她见识到了不一样的世界,从来都是支持她做任何事情,也从没有因为是女子拒绝让他接触家中事务,相反一直鼓励着,很大程度来说周莹的这番作为和吴聘应该是有一定关系
对周莹也是特别的喜欢,宠溺,满心以为他们会一直这样走下去,哪知那次沈星移为了给死去的哥哥复仇,将吴聘打了一顿,导致昏迷留下的后遗症,加上有不轨之人想整垮吴家东院,更有情敌想陷害周莹,可哪层想到吴聘会为了周莹吃下了从未吃过的甜糕,就这样被毒死,看到那个画面说实话,眼泪跟着就流下来了,心念着刚刚还在给你摘枣的那个人突然一下子就离开了你,确实让人无法接受,当时就觉得不想看下去了
说实话我并不觉得周莹和沈星移有多配,可能是先入为主, 但是确实为了周莹做了很多很多的事情,直到最后一刻都为了救周莹义无反顾,人一生得此也应该无憾了
抛开剧情来说,戏中角色的演绎确实挺不错的,除了沈星移的声音让我有点别扭,吴家老爷的演技真是!!!绝了,但是不得不吐槽的一点我觉得那个去那啥地方的那一段戏让我觉得很是尴尬- -后期剧情让我有点说不出来的味道,但是总的来说,这是我今年唯一一部追着看的电视剧了

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列