一部被侵权毁了的不错的电影

海月梦香
提示:这篇影评可能有剧透

其实光说画面的话其实质量还行,比大部分国产动画都要好,而且相比蓝弧公司以往作品进步很大,如果不是侵权的话可以打个6分,可惜侵权这点毁了一切。

另外不得不吐槽配音真垃圾,甚至不如tv版。不懂蓝弧为什么不找tv版的原班人马,偏要找一些根本没有给动画配音过的流量明星,是脑子被钱烧坏了吗?

话说看结尾,这玩意竟然还打算出续作?!逗我吗? 结尾剧透:大boss伊特跑了,失去能力的奥特曼站在悬崖上说:“我的过错我自己弥补”然后跳了下去,煽情了几分钟后突然站在一头鸟的身上飞起来了,说:“孩子们看着吧,我一定会弥补一切”,然后就结束了…… 我可去你的吧,日狗了

彩蛋是一颗蛋慢慢裂开,然后一只爪子伸出来,意义不明,但是我能看出的是,这个侵权电影仍要出续作,呵呵

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

钢铁飞龙之再见奥特曼的更多影评

推荐钢铁飞龙之再见奥特曼的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开