生活就是,我需要你们但最终会独立

陈土土啊

第三季茅塞顿开。 Errol和Andy,他们在最需要陪伴和帮助的时候,在彼此最糟糕的时候给了对方最大的爱。那个时候每个人的生活屎一样的糟糕。Sam在戒毒、结束自己的婚姻、不断投入到一段段感情中,Andy在事业上是个失败者爱情中更是混到不行,Errol不得不面对横入生活的邋遢舅舅、离婚都曾是瘾君子的父母以及父母的新欢。 前两季我一直不太懂,为什么Errol对Andy卸下心房太能那么快,12年没管过他的舅舅一下子就成了他生命中不可缺少的人?到第三季我才懂得,Errol一开始就不是一个像是Sheldon的人,他内向自律像是Sheldon一般对很多常人无法get到点的事情执着,但内心很想打破这个局面,他也超级渴望疯狂。他们俩在一起就是天生的吸引力。要说成长,或者需要大家关注成长起来的人就是Errol,Andy and Sam .他们都要突破自己,改变在那个时期那个糟糕的自己。仿佛在撕扯着对方希望对方可以振作起来,得救的便是自己。他们做到了,当他们寄希望于对方可以拯救自己的时候,也在一步步的强大自己拯救自己。Sam回归正常的家庭生活,爱她的丈夫孩子以及即将迎接得新生命。Andy不再是独自守着自己的面子和他不努力的梦想报废在一个邋遢的屋子可以积极得面对自己的感情。Errol也...

显示全文

第三季茅塞顿开。 Errol和Andy,他们在最需要陪伴和帮助的时候,在彼此最糟糕的时候给了对方最大的爱。那个时候每个人的生活屎一样的糟糕。Sam在戒毒、结束自己的婚姻、不断投入到一段段感情中,Andy在事业上是个失败者爱情中更是混到不行,Errol不得不面对横入生活的邋遢舅舅、离婚都曾是瘾君子的父母以及父母的新欢。 前两季我一直不太懂,为什么Errol对Andy卸下心房太能那么快,12年没管过他的舅舅一下子就成了他生命中不可缺少的人?到第三季我才懂得,Errol一开始就不是一个像是Sheldon的人,他内向自律像是Sheldon一般对很多常人无法get到点的事情执着,但内心很想打破这个局面,他也超级渴望疯狂。他们俩在一起就是天生的吸引力。要说成长,或者需要大家关注成长起来的人就是Errol,Andy and Sam .他们都要突破自己,改变在那个时期那个糟糕的自己。仿佛在撕扯着对方希望对方可以振作起来,得救的便是自己。他们做到了,当他们寄希望于对方可以拯救自己的时候,也在一步步的强大自己拯救自己。Sam回归正常的家庭生活,爱她的丈夫孩子以及即将迎接得新生命。Andy不再是独自守着自己的面子和他不努力的梦想报废在一个邋遢的屋子可以积极得面对自己的感情。Errol也可以把自己内心的欲望释放出来,他只是一个孩子像其他任何这个年龄的孩子一般。每个人都不像以前难道依恋对方,可这才是最好的状态。 PS:三季里一直最喜欢Val,画着烟熏妆整天要爆人家蛋的独行者,他一直是所有人的温暖,不像大家在撕逼时候会说出伤害彼此的话,虽然抽烟喝酒烫头但内心温暖,活得最透彻。

第三季就是一个结束。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

废柴舅舅 第三季的更多剧评

推荐废柴舅舅 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开