大鹏,请停止你的表演!

你跟séi俩呢?

拐带着一点儿青春情怀,展现整容脸僵尸般的演技——对,我说的就是这部电影。

我看完跟朋友交流,我说古力娜扎这个老妹儿长得是真好看,她只要不说话不讲台词就一切都完美了——结果我被无情的反驳了,他认为古力娜扎根本不是不讲台词的问题,她在大荧幕上连一动都不能动,动了,整个都完了。我后来想想确实是这么回事儿。古力娜扎站在车顶上拿着熊孩子专门砸别人玻璃用的弹弓,以《复仇者联盟》中黑寡妇的造型射杀敌方小流氓的时候,我真是觉得你们没有在拍电影,只是来参加大鹏举办的一个万圣节变装party。大鹏,真的,你想当导演想抒写自己的电影梦我都能理解,但求你能!不!能!别披挂上阵了?

你难道就是为了让柳岩和古力娜扎亲你一下,而强行把自己塞进电影里当男一号吗?!

你难道就不觉得这部电影里把你和乔杉一二号对换一下完全不影响电影发展甚至有助于强化主题吗?!

你难道就不觉得你和古力娜扎这段感情戏完全就是多余,删了都没有任何不妥吗?!

看电影的时候娜扎亲你那一口都把我给吓了一跳:他俩是啥时候搞上的?你自己就没有觉得被人侵犯了吗,还是你找娜扎来演就等着这一幕呢?!

拍喜剧电影,就好好的...

拍喜剧电影,就好好的逗人笑就行了,为啥老想着贩卖点儿情怀呢?这次又盯上摇滚了。电影里最后那个“架子鼓民间艺术团”的汇报演出,无论是你的音乐乌托邦还是电影蒙太奇,我都觉得尴尬极了,我情绪是升华不起来了,让我一个人low着吧。喜剧电影真的不是找一堆喜剧明星在里面说说台词就行了的——整不好就变成闹剧。

大鹏,你太累了,也该歇歇了。

乔杉几乎贡献了电影里所有的笑点,所以你要是他的粉丝的话倒不妨一看,还是能笑一笑的。

别瞎看啦!

缝纫机乐队的更多影评