空天猎 空天猎 5.0分

双标得太厉害吃枣药丸哦

雪螃蟹

知乎高赞全是一水的差评,有些人甚至只看了预告就说是烂片还收获了不少赞。然而这并不能影响我出电影院时心情比较愉悦。

买票的时候我的内心在吐血,妹妹要看。李晨范冰冰,完了。李晨又要毁我心中的吴哲了。开场李佳航和李晨在机上还在调侃让我很厌烦,瞬间把他们和敦克尔克里的飞行员比较。但越往后看越好看了,实际上这部电影除了感情线让人有点尴尬跳戏以外,是有很多亮点的,可以说是一部很标准完备的商业化电影了。

剧情上和战狼2比没有硬伤,有高潮。李佳航让我有点惊喜,吴秀波演的中规中矩,李晨的时光不老我们不散差点恶心死我。还有李晨的战前宣言太过绵软无力,有很多类似的细节处理得不好。但是体验比战狼2好,我明明是吴京粉,却无法忽视战狼在剧情上的硬伤以及个人英雄主义严重。

而这部空天猎,作战协调,剧情流畅,配乐也相当不错,虽然没有摆脱人物脸谱化的缺点,却依旧能带给人比较好的体验。

短短两天豆瓣评分就被恶意刷差评跌到了4点多,比变形金刚5还低,双标得不要太明显,我敢说如果这些打1星的人把这部电影代入成好莱坞大片能打到8分,我能挑出来至少三部好莱坞的片子和空天猎在情节套路上完全一致,怎么到了中国拍就只有一片骂声了呢。

失去公信力只追求政治正确的豆瓣吃枣药丸。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列