随便写写超字数了

嘿!我要走了
2017-10-01 09:57:32

看完啦~我觉得蛮好笑的,分我打高我也是知道的,不要说我水军,只因为我是麻花的粉。

虽然剧情开头我就能猜到结局,但是嘛,主要看麻花团队怎么抖包袱~让观众老爷开心嘛~电影的包袱梗我99%都能get,不过也因为我比较了解麻花的喜剧方式,蛮多都猜得到,也就没多大惊喜。里面蛮多铁拳电影以外的梗,夏洛的梗起码两个,还有一个沈腾上综艺形容马丽的梗。可能是粉丝滤镜,明明都是语言包袱,但从我茱♂萸副掌门口中说出就特别好笑,全篇看完我印象最深的也是腾妹的点~ 总结,花钱买个轻松还是值得的,要是对电影内涵有追求,那这本电影做~不~到~ ps恭喜票房早就过E啦!

pss说了这么多!大国庆的!憋粗去看people了!不约起亲朋好友,带上父母阖家欢乐看喜剧说得过去吗!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开