姓刘的,你真是在逼我骂人了!!!!

烏賊.

这真的是一部各方面让你尴尬到死的片子,之前大话西游三出的时候我去贡献电影票了,我还忍住了,没有骂人。但我她妈的现在实在是忍不了了,刘镇伟你吃屎了???脑子被门夹了?被驴踢了?不骂你难受?真他妈的当观众是弱智??一部各个方面都恶心到极致的片子,我看到猴子就感觉要吐,脸上长了屎么,你他妈的找个配音也比黄子韬的逼声音好听,操你爸爸的。分分钟出戏。

史上最恶心至尊宝

你真觉得大话西游的成功有你的功劳??你他妈的就可以天天在这恶心我,我真是找不到词可以骂你,,你特效做好点也行啊,我真他妈的看了你那狗特效想死。怎么着骗钱骗不够了?卧槽你妈的,你怎么想的拍出一个这么恶心的玩意儿,你是怎么拉出这么一坨又臭又恶心的屎的,屎上还爬满了黄子韬!!!

史上最恶心至尊宝

尴尬不,这个地方尴尬不

骂你都是在浪费我口舌,怎么?掩饰都不掩饰了?放弃自己的人生了?然后拍这样的烂片来报复社会?非要在国产烂片上浇一把油??

智障一样的BGM主题曲,恶心死人不偿命的化妆,尴尬出翔的演技,用j8做的特效,你他妈的到底是想让我看个什么玩意儿,我他妈的宁可去看蓝翔的广告。

你他妈的二郎神就这逼气质,像被人砍了一刀的混混

我实在是忍不住了,侮辱我大话,侮辱我星爷,找死你,妈的。

???他妈的跟镭射眼学的还是跟超人学的??

对于这种一没良心,二没审美,三,连人性都缺失了的导演,打破了我心底最后一道防线,我觉得是时候让他滚蛋了,走好,不送。

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列