不是所有的人都能重新开始

歧夏
2017-10-01 08:44:28
提示:这篇影评可能有剧透
作为一个元气少女,所有事都可以看得很开的人,我不是很喜欢这部电影,因为它太真实,太压抑,导演把那层让痛苦变得朦胧而模糊的膜狠心的撕掉了,将流血的创伤,将流脓的伤口赤裸裸地展现在我们面前。但也是因为他的真实,他的反鸡汤,他值得好评。
    缓慢的节奏,低语的对白,偶尔波澜微泛的情绪。最喜欢的是lee和前妻对话那一段吧,曾经的恶语相加,曾经的弥天大错,又从压抑已久溃烂的心底翻了出来,lee还是选择了逃避。
    “There is nothing here”“I can‘t beat it”这是lee最真实的感情
    走不出,逃不了,放不下,只能一直压抑着,一直逃避着。
    不是所有的错误都能用懊悔救赎来释怀,不是所有的人都能够当下过去重新开始。
    海边的慢切斯特有一个空了的躯壳,有一个只能一直一直游荡的人。
    There is so much pain, but that is the life.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开