舞台剧改编电影的成功案例

超级马力
2017-10-01 08:07:58

看了夏洛特烦恼,马来西亚版本的令伯特烦恼,再看到这次羞羞的铁拳,明显看到开心麻花的把控力度有所增加。

马丽魔性的笑声,艾伦在各种喜剧人节目积攒的人气,再加上国庆黄金周,这个电影必火。

故事切入的就是格斗这个行业的一些灰色地带,国内针对格斗出的电影,我看的是第一部,让人想起周星驰和吴孟达的经典电影《破坏之王》,整个套路如出一辙,不过又加入了灵魂互换的桥段,增加的爆笑点。

艾伦针对女人的演绎,的确是很有笑点,全场看电影的人都是笑声不断,这个电影的确算值回票价,有些电影看的尴尬癌都要犯,看了第一幕就觉得自己买错了票。

马丽就是爆笑界的女皇,沈腾出场太有喜感,这个卷帘门,门帘卷我还纠结了半天,后来被念出来我才确定2333

各种练习方式有别于周星驰的卡车练习法,这个高速公路丢广告的桥段我也是服了,我开车在市区也是经常招到暗算,各种高手发卡片,原来都是练功啊,哈哈

熬鹰训练法也是服了,哪有这么熬鹰。。。真这么熬鹰早就被鹰啄瞎了。

最、最、最惊艳的客串那当然雪花飘飘,这么苍老了233333尹正、王智你们牛,哈哈哈哈

说了这么多,打拳真的很黑,国家队都就地解散,电影值

说了这么多,打拳真的很黑,国家队都就地解散,电影值得一看,甚至很像去看看舞台剧会怎么样。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列